PRINCESA DE UN CUENTO INFINITO 3

princesa de un cuento infinito



EN UNA TARDE DE ABRIL, LA PRINCESA PASEABA CON LA ESPERANZA DE OLVIDAR AQUEL AMOR QUE ELLA JURO NO RECORDAR, PERO LA MENTE ES FRAGIL, SIEMPRE LA TRAICIONADA CON LOS RECUERDOS DE AMOR Y EL CORAZON SUFRIA, HACIENDO QUE CAYERA LAGRIMAS DE AMOR SOBRE SUS MEJILLAS.

ELLA  UN DIA  DESPUES DE SER ALEJADA DE SU CASTILLO,  SE DEDICO A CUIDAR NIÑOS, NIÑOS QUE LE BRINDABAN SU AMOR, SU CARIÑO Y QUE HACIAN QUE POCO A POCO, ELLA  RECUPERARA SU  SER.

UN DIA ELLA SIN DARSE CUENTA, DISTANTE DE ELLA, HABIA UN HOMBRE MISTERIOSO, QUE LA OBSERBAVA DETENIDAMENTE Y DETALLADAMENTE LAS COSAS QUE ELLA HACIA,  HASTA QUE UNA NOCHE SE ACERCO A SU DORMITORIO, Y LE ROBO UNA MIRADA Y QUIZO CONVERSAR CON ELLA.

ELLA  ESCUCHO LA HISTORIA DEL HOMBRE MISTERIO, DE SUS AMORIOS Y DE POR QUE QUIERE ESTAR SOLO, PERO DE REPENTE EL SE PUSO A LLORAR, LA PRINCESA  TUBO TRISTEZA Y TAMBIEN LE CONTO LO QUE HABIA VIVIDO.

AL FINAL AMBOS TERMINARON ABRAZADOS, Y COMO LAS LUCIERNAGAS EMPEZARON A RODEAR A LA PAREJA, ELLOS SE MIRARON Y EL LA TOMO, LA HIZO SUYA AQUELLA NOCHE, DONDE LA PRINCESA LA PREGUNTO CADA MOMENTO, SI ME QUIERES DE VERDAD TOMAME, SI ME QUIERES DE VERDAD TOMAME.

AQUELLA NOCHE FUE MUY ROMANTICA, LAS ESTRELLAS ALUMBRABAN MAS QUE NUNCA Y LAS SABANAS BLANCAS DE LA PRINCESA, YA SIAN EN EL SUELO MOSTRANDO SU CUERPO SEMIDESNUDO JUNTO AQUEL HOMBRE MISTERIOSO.

ELLA PENSO QUE HABIA ENCONTRADO EL AMOR, PERO NO ERA ASI, ALGO PASABA EN ESE MOMENTO, QUE APENAS AMANECIO EL HOMBRE MISTERIOSO LA DEJO SOLA EN EL REGASO DE UNA ALMOHADA.

ELLA FUE DESPERTADA POR EL CANTO DE LOS PAJARILLOS, Y LOS NIÑOS QUE SE ACERCARON A SU PUERTA, , ELLA CON TIMIDES SE VISTIO RAPIDAMENTE Y SE DISPUSO  IR CON LOS NIÑOS, A APRECIAR LA NATURALEZA.

SIN DARSE CUENTA QUE LA ALEGRIA SERIA MOMENTANEA Y QUE AL HARIA QUE NUEVAMENTE LLORE DE TRISTEZA.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 19:14
  • Comentario del autor sobre el poema: SI QUIEREN SABER QUE PASARA PREGUNTEN JEJEJE X D
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.