el dolor de no tenerte

amameprimero

Cuando la noche cae, me pongo muy triste, va a pasar un día más y no tengo tu amor, un tiempo estuvimos juntos y no paro de llorar, pues amigo tuyo soy y amor no te puedo dar, sólo te pido una cosa, no me olvides por favor, pues te quiero con el alma y te llevo en el corazón.Si pudiera decirte en una palabra lo que siento, si supiera mirarte y contarte en silencio mis sentimientos... si supiera enamorarte. Contigo aprendí a amar, a crecer y a creer que todo es posible, porque eres la única persona que siempre me hace sentir libre, dándole alas a mi mente y a mis palabras. Te miro y me doy cuenta que mis ojos se apagarían si no pudieran verte.

Qué pena solo verte por foto, qué pena que nunca te pueda alcanzar, qué pena me da escuchar tu nombre, y pensar que contigo nunca podré estar.

Y es así como ayer decías que va  hacer  la vida no es tan simple ahora sin tenerte y sigo así  palabras que me desnudad  envuelven tanto las dudas la historia siempre continua.

aunque quisiera dejar  de sentir el dolor de no tenerte ocupas cada espacio en mis pensamientos y aunque me duela aceptar que la soledad lleno mi alma de rabia y amor  mi llanto que nace cada vez que me acuerdo de ti,sin querer te hice daño  y sin querer te aleje de mi aunque hoy ya tengas una nueva ilusión y me ofrezcas tu amistad nada me va hacer mas daño que mirarte y no decirte  que tengo un mundo para ti y que me haces falta para llenarlo.

como podre escaparme del amor que te tengo como olvidarme del ayer como borrar de mi pasado la ternura de tus manos como podre en pesar de nuevo  si sigues  vivo a qui en mi ser encadenado en mi memoria yo sigo igual en esta historia por que se que sin ti a mi lado me moriré es que te amo demasiado y se que la soledad me persigue por dejarte ir.   

  • Autor: amameprimero (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 18:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.