de pronto...

sergiocabas

De pronto el objetivo
es vencer la distancia..
y debamos festejar
con un beso esa cercania.
Sentiremos que las manos
son como mariposas
que revuelan alocadamente.
Haciendonos erizar su roce.
Nuestras manos buscadoras
recorren la piel tan conocida..
Asi mi amorcito... fundiendome
en el abrazo esperado.
Entonces casi en silencio
para poder escuchar gemidos.
Hasta las caricias tiene su sonido
con los ojos sugiriendo
los pasos de nuestro encuentro.
Podremos embriagados y jadeantes
tomarnos el aliento
solo para besarnos nuevamente.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 14:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.