dia contigo

chucho

un dia en el manto de la noche busque abrigo

cerca de una estrella pare a respirar

esa noche una luz se confundio contigo

y entre nubes me veia volar

 

camine temprano esa mañana en una calle solitaria

suspiraba cada vez que me ponia a recordar

la lluvia callo entre el frio

y yo al volver a verte no podia respirar

 

te encontre mirando mi sendero

y una sonriza me diste al caminar

yo te tome de la mano

y no podia esperar para poderte besar

 

desaparecist en la nada

eso no lo puedo olvidar

de mi mejilla callo una lagrima

ya que no te volveria a encontrar

  • Autor: chucho (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 13:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.