Chica Marlboro

bonifacio

¡Hello! chica Marlboro

What do you want to me

¡Hello! chica Marlboro

Why you dont´t let me free

¡Hello! chica Marlboro

Please don´t go let me feel

You are lips chica Marlboro

And you are beautiful skin.


Tú eres mi chica Marlboro

¿Lo sabías?


Te imagino a caballo con el pelo al viento

Con blue jeans y botas de montar

Te imagino y te siento

Cuando voy a fumar.


Pero en este caso tu aliento

Me sabe a dulce miel

Te fumo de contento

Te aspiro y me sustento con tu arder.

 

Y siento tu calor aquí en mis labios

La llama de tu cuerpo

Que se acerca a mi boca

Y creo

Que voy a enloquecer

Tu blusa vaporosa

Me dice que tus rosas

Están por florecer.


Me ha dado por fumar constantemente

Tan solo por tenerte a flor de piel.


!Hello! chica Marlboro

Your are my sweet Coke with ice

!Hello chica! Marlboro

I love you much more than twice

!Hello! chica Marlboro

Tell me please you are all right

To give me chica Marlboro

You are nice body tonight.



 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 13:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Y en ocasiones especiales eres mi chica Kent.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.