AMOR PROHIBIDO

mariaisa

amor prohibido

  

de tanto mirar tu foto,

casi te adivino

te he mirado tanto q sueño contigo

te sueño en mi cama, desnudo, tendido

esperandome, a mi

tu amor prohibido

prohibido!!

 

por que, por quienes,

me digo! , por aquellos seres

que durante años, nuestros dueños se han creido

tienen ellos el derecho de coartar lo que sentimos

por no quererles mas?

o por nunca haberles querido

ellos no tienen derecho

le hemos dado lo mejor en tantos años compartidos

que nos pueden reprochar!!

el ya no quererles mas,

o nunca haberles querido,

el no podra comprender que sea feliz contigo

ella nunca aceptara que seas feliz conmigo

y que podemos hacer con el amor que sentimos

prohibido debera ser?

o quiza lo convertimos, muy a pesar de ellos dos, 

en el amor mas divino!!

que yo como tu mujer

y tu como mi marido

lograremos mantener asi

como hacemos hoy a pesar de ser

prohibido!!! 

 

  • Autor: hechicera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 01:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.