si pudiera verte ahora

poetamante913

Si me pudieras ver ahora;
con la mirada clavada en el suelo, como buscando un rastro de esperanza;
con las manos en los bolsillos, como si la resignación fuera un triunfo;
con mis sueños olvidados en algún rincón de mi cabeza, cual si fueran tesoros
escondidos;
con los oídos sordos, poniendo atención a las palabras y queriendo no escuchar;
con las ganas puestas, pero esperando no ser usadas.

Si me pudieras ver ahora;
con la sonrisa fingida y las carcajadas reluciendo, cual si fuera una fiesta;
con las palabras secuestradas y pidiendo auxilio;
con los recuerdos congelados, cual si fueran a descomponerse;
con los deseos presentes a cada instante, como si alguien tratara de robarlos,
pero rogando que se los lleven.

Si me pudieras ver ahora;
preguntarías donde quedó el encanto;
donde perdí las sonrisas, que te hacían soñar,
donde quedaron las ganas de vivir, que te alentaban a luchar,
donde las esperanzas que vivían, cuando sentía que el mundo iba terminar,
¿Quién se llevó los sueños? ¿Dónde quedó el valor? ¿Dónde la mirada?
¿Dónde quedé yo?

Si me pudieras ver ahora no me reconocerías,
te daría tristeza el tiempo has estado lejos,
te darías golpes de pecho
por no haber estado a mi lado para darme alientos,
te dolería la calma y… ¿volverías aquí?

Si me pudieras ver ahora;
simplemente dirías, que el tiempo pasa sin avisar,
que el tiempo tiene sorpresas y nos obliga a cambiar.

  • Autor: poetamante913 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 375
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    hermoso poema,
    me gusto leerte.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.