ESCRIBIENDO MI POEMA

pas vargas

Sentimientos plasmados en letras

que con orgullo salen del corazón

rimas que se convierten en poemas

el amor de mi vida es mi inspiración

 

Las ideas navegan por mi mente

poco a poco las puedo alcanzar

en mis letars tu nombre esta presente

eres la musa de mi dulce cantar

 

Es por ti que me siento un poeta

para decrite lo mucho que te amo

quisiera volar como un cometa

y volar por el mundo a tu lado

 

No quiero ser un escritor importante

ni adornar mucho mi humilde poesía

la inspiración llega a cada instante

al amor no le importa la sabiduría

 

Entre poemas se encuentras mi vida

escribir para mi es un placer

cuando se quiere se perdona y se olvida

el amor tode lo puede vencer

 

Voy a escribir en el cielo que te quiero

con estrellas voy adornar toda tu alma

en tu frente pintaré un lindo lucero

y mi poema lo llevaré a tu ventana

 

Letras y rimas que se mueven lentamente

miles de ideas salen del corazón

para decirlas a tu oido suavemente

escribir con versos la historía de nuestro amor

 

Tu eres la musa de mis poemas

solo tu me puedes inspirar

tu le das vida a estas letras

y a ti te las quiero dedicar

 

Mis poemas solo hablan de ti

del gran amor que estoy sintiendo

desde aquel día que te conocí

por la vida voy escribiendo

 

A ti te dedico todos mis versos

tu eres mi unica ilusión

con el dulce roce de tus besos

haces que me brinque el corazón

 

Poesía que habla de mis amores

del gran amor que siento por ti

gracias a ti se fuerón mis temores

gracias al cielo te conocí

 

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.