infinito amor

javixs


sentimiento perenne,que funde el corazon
transforma el paraje que ves en fantasia ilusion


tan grande como cielo
que en su entorno crea ensueƱos
como la cupula del alba
que en el horizonte marca mi alma


donde el alma,el corazon la vida
toma otro matiz otra forma de nuestro existir
el alma se regociga de su alegria
el corazon palpita por su deseo
la vida toma el aroma de lo sentimental


Estan infinito lo que siento por ti
porque el fin deja de existir
Este amor va mas alla de palabras
porque su expresion enamora el alma.
(Secondst)


si bello angel los sentimientos
se funden en nuestras almas
nuestros corazones se ligan
en el AMOR si en el AMOR
muchas formas de demostrar
sentimiento de hermandad,amistad
sentimiento de pasion infinita


Si tu corazon piensa en mi
no reprimas tus sentimientos
mi corazon solo palpita por ti
es amor lo que yo siento
si no me amas me condenas al averno
pues lo que siento por ti es bonito
y mi sentimiento sera eterno
te amare hasta el infinito


(SecondsT)
Tan dulce palabras aqui detalladas
no hay razon para limitarlas
pues es la expresion
de una alma toda enamorada
enamorada sin limites y sin condicion
solo con la direccion de un amor
que va mas alla de la luz del sol

  • Autores: javixs'lovers (Seudónimo), Secondst, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de enero de 2011 a las 17:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: lo que diga tu alma y corazon expone y formemos la cantidad de pala bras no importa inspirate y ayudame hacer de esto algo bello
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3303
  • Usuario favorito de este poema: javixs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    LES HA QUEDADO LINDO, GRACIAS
    ABRAZOS DE GITANA.

  • javixs

    quiero agradecer porque sin ellos no habria salido tan inspirado a mis amigos Secondst y El Guerrero
    a la hermosa princesa gitana un beso y un abrazo por sum comentario
    gracias amigos hasta la proxima



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.