Mi delirio, tu deseo

shadday acosta


Tócame pero no me conviertas en parafina,
ya que cada gemido urge mi forma perfecta,
no incendies mi cuerpo con el éxtasis que en ti llevas,
solo rosea el perfume de tu piel en baile erótico, que embalsame cada beso,
Saborea cada esperma como si fuera un orgasmo que en mi llevo,
no obtendrán la perfección,
solo gozaran de un tantrico que los llenara de deseo


Y el deseo,más allá
de la Expresión indefinida de tu rostro,
cimientes decapitadas en los umbrales del grito,
antojos de volar, labios palpitantes, desesperados quejidos,
prolongados en mi lengua desde la fuga húmeda
en tu pozo de manantiales espesos.
He diseñado un círculo de saliva
en la parte más alta de tus labios verticales,
allí palpita el delirio, se fugan mis dientes
al desnudo de un ensueño remoto
succionando la incoherencia.
Te detienes y tiemblas en esta noche sin frío,
sabes que existo aunque tus ojos son dos paredes
perdidas en una dimensión que amanece en mi garganta.
Mi boca te conecta con el mundo giratorio del delirio,
saltas en los espirales, abierta, indefensa pero feliz,
sacudes mis sábanas, estrujas la piel de mi cuello
acelerando la llegada del vacío, ese momento de terremoto
que en pocos segundos retuerce los huesos
y deja en penumbras el alma:
Tu orgasmo.
(leo)

  • Autores: shadday (Seudónimo), Teboel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de enero de 2011 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 421
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLISIMO POEMA EROTICO, HA QUEDADO MUY BELLO.
    ABRAZOS DE GITANA.

    • shadday acosta

      gracias me encanto que participaras, aunque espero que mas personas lo hagan.

      • GITANA DULCE

        YA SE CERRO NO PARTICIPARAN PERO SI PUEDEN COMENTARLO AMIGO MIO, Y LO HARAN PORQUE ESTA RE BONITO.
        ABRAZOS DE GITANA.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.