A ti!!!

Secondst

A ti...

que cuando yo pequeño

me enseñastes a no llorar

que yo era un guerrero de cristal

y que tenia que ser como papa...

 

A ti...

Aquel corazon que pensaba en los demas

que nosotros no deberiamos tomar algo...

que a alguien mas lo puede necesitar...

 

A ti...

Que cuando todo mundo

quiso terminar conmigo..

me mostrastes que eras incondicional...

de tus suaves labios me dijistes...

si yo por ti tengo que matar a alguien

lo haria sin pensarlo xq yo ya vivi...

y fuiste el unico que me respaldastes

hasta el fin.

Incluso hasta tus ultimos dias...

 

A ti...

que siempre soñaste que yo fuera como ti...

y que tus ojitos salieron lagrimas

cuando te dije que queria aprender tu oficio

y aquel dia me tomastes de la mano

y nos fuimos a caminar

y a todo el mundo con orgullo le ibas diciendo

que yo queria ser como su papa.

 

A ti...

que cuando alguien estaba mal..

eras tan practico que parecia que en ti nada pasaba...

y cuando yo ya no pude mas

tu lo hicistes todo

 

A ti...

Quien en sus ultimos día

me dijistes que este trankilo...

que estabas orgulloso de mi..

y a todo mundo le decias...

que yo alcance lo que tu siempre quisistes alcanzar..

 

A ti...

Es a quien hoy le escribo..

y se que mis letras no las puedes leer...

pero alla en la eternidad

se que nos volveremos a ver...

y alli...

una vez mas te pedire perdon...

porque no pude ser como tu...

porque aunque no lo demuestre a la humanidad...

siempre siempre grito "donde estas papa"

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 15:36
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anam Cara

    wow este poema si esta super lindo para mi si de fria y lok sea lo mas importante esmi familia y amo amis padres con todo mi ser aun asi sea oscuro .... muy bello

    • Secondst

      yo lo sabia!!! yo sabia!!! que en ti en algun lado tenia que existir el amor je je je j eje!!!

      • Anam Cara

        si comolo dije mi familia es loprimero y amo amis padres por que grasias a ellos soy kien soy y mas importane estoy aki .... jajajajajajajja lol



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.