Y volvere a decir Te Amo.

llamitawhitebrothers

la melancolia y la soledad invaden mi existencia

con solo saber que muy pronto tendre dejar de mirar,

tus ojos y y no poder sentirte serca mio .

Si hace cuatro años alguien nos hubiera dicho que esto pasaria

que llegariamos tan lejos lo hubieramos podido creer  .

Esta magia que se siente al sentirte serca no lo cambiaria

por nada.

Valdra la pena este sacrificio por el porbenir de una vida,

digna para ti , para mi y nuestros mas allegados.

Si hace cuatro años me hubieran dicho que llegariamos tan lejos.

Me hubiera quedado sin hacer nada, sin haber tocado ni la punta de tus

labios; tan solo con saber que te hubiera partido el corazon en mil pedazos como se que lo hare muy pronto.

Como dice el  guion de nuestra pelicula favorita

Hubiera cambiado un rose de tu piel; un rose de tus cabello; un rose de tus labios ; Uno solo .

A pasar toda una vida sin ello.

Solo me queda la esperanza de que algun dia no muy lejano, volvere y vere al chico que hizo revivir lo mas humano y sensible que hay dentro mio. Y volvere a decir Te Amo.

No te pido que me esperes, eso es egoismo.

solo te pido que te cuides, por que yo volvere por ti.

Estoy enamora de ti; pero eligi un mal momento para caer en las redes

del amor.

  • Autor: Psicoloka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Miguel Chavarria Maite zaitud
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.