Salòn vacìo

baladasmp3

De repente el salòn quedò vacìo...no mas voces, no mas respiraciones, no màs movimiento. Asì se quedò tu alma..vacìa como el salòn.¿Para què ahora las luces, los micròfonos, los aplausos y esa sensaciòn de tocar el cielo estrellado?, pura fama que nubla la razòn, la razòn de los flojos de espìritu, aquellos que tienen un esqueleto de algodòn, porque ahora las manos tocan el abismo, la caìda libre de la ilusiòn que no tiene piso.Corazòn de hielo...¿dònde estàn tus logros?, se los llevò el aire que agitaron las palmas batiendo...palmas para una tarde., porque manos de esas que acarician en la soledad...no hay, no se fueron solas, no, tu falsa ilusiòn las amputò como el verdugo corta las cabezas. ¿Medallas de oro? ¿contratos millonarios? ¿fama?, nada de eso...solo la brisa de unas tardes embriagadoras pero letales. Palmas por silencio, fama por soledad, contratos miserables por miseria humana, medallas por cruces...te has quedado con las manos vacìas, lo que ayer despreciaste hoy te hace falta...y tu silencio sigue allì, cobarde, temeroso, vergonzante.Promesas una y otra vez y solo tu boca congelada y sin movimiento, tus cuerdas vocales cortadas, tus dedos mustios, paràlisis emocional de quien siente culpa. Si algùn dìa recobràs el aliento quizàs ya no exista el aire....Hoy aùn se puede respirar, a pesar del salòn vacìo como tu corazòn, aùn te queda aire para un impulso...quizàs tu boca se entibie, tus cuerdas se suelden, tus dedos se muevan...pero el tiempo no es solo tuyo...el tiempo vale oro, tanto como el que perdiste simplemente para ver un salòn que hoy ya està vacìo.

  • Autor: Baladasmp3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2009 a las 19:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Amigas/os,èste y todos mis poemas pueden escucharlos recitados por mì en mi blog: http://baladasmp3.blogspot.com
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.