principe y princesa

neko evanence

mirando por la ventana cielo

ella esta,enbusca de su

libertad,pero sentada esta y

y junto a ella soledad le habla

 

Triste el mira a la luna en busca

de su estar,pues vagando tras

amores lejanos y herido esta

y el vacio solo en su pecho vive

 

Caminos de ida y venidas que ella

recorriendo esta pues escapada

y cansada esta de su ventana

lejana

 

El cansado de mirar triste a la luna

caminando el se encuentra

en busca de su estar,pues las lagrima

de su dolor amontonandose estan

 

Ella con desilucion de no encontrar

libertad acelera y con ceguedad

encontrada en el bosque rodeadas de

rosa esta

 

El cierra los ojos mientras del pasado

hulle y por el viento dejandose guiar esta

pues sin mirar atras abre los ojos y

junto a ella encontrandose esta

 

Mirandose los dos a susojos estan

rodeados de rosas mientras el destino

trazando lasos esta y solocon su

mirar bastaria para decirlo sin palabra alguna

y callado seguian mirandose los dos

 

Besandose despues lo encontro el destino

pues principe y princesa de un cuento

son pero separados por el pasado estan

ese cruel pasado que  intento destruir el

exilo del amor grande y honorable

 

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 08:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.