ME AMO...

mayrah1304

Me amo


 Me encanta lo que he sido y soy, en la belleza perdida
 Y en ese tiempo se ha desvanecido
 Me encanta el enbranquecer en mi pelo
 El despertar de la conciencia
que surge de las experiencias
 Dame vida, dame  valentía hacia lo desconocido
 Me encanta el paseo de la vejez
 El disfrutar de los momentos y olvidar el pasado
 Aprovechando el día con más sentimiento
 No hay miedo a la muerte
 Sin temor a la tristeza...Estar aquí es una suerte
 Por eso me encanta ...... y con este
 He aprendido
 que la vida es un pasaje
 un aprendizagen
 He comprendido plenamente
 que el amor existe
Tenemos que despertarlo en nosotros mismos
 Si nos amamos,podemos entregar y dar amor a otra persona !
“  Amarte a ti mismo es estar abierto para el amor
 Es estar abierto a compartir
 Si yo tengo amor en mí
 Tengo amor por ti también! ”

 María Iraci Leal _  POA_RS_Brasil_08/07/10{Versión_21/12/10}

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 08:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.