Carbón para una Diosa

noktambulo

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Contra los dioses levantaría guerra

y partiría el olimpo en dos.

Por tener a la diosa de mis sueños

Por quien inventaría una religión.

 

Mis sacrificios serían...

Con sangre y dolor,

Con sexo y sudor.

 

Dejame besar tus bendiciones,

que son tus ojos de sol.

A media tarde teñidos de rojo,

calentandome el alma.

 

Destrozaría el cielo a los dioses.

Por descenderte aquí,

amarte diosa mía,

aunque paresca fantasía.

 

Amarte cada día,

alabarte con mis palabras

escritas con carbón.

Sobre pupilas de papel.

 

Mi diosa papel de trigo,

que amo con el carbón de mi corazón.

encendido de amor por ti,

haciendose un diamante.

 

Asi lo guardas en tu pecho,

para que brille con tus ojos.

Para que seas,

mi diosa, mi amante...

 

NoKtambulo...

 

 

 

  • Autor: NoKtambulo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 04:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciela Dantes

    Pase a leer, y es un gusto pasar por tu lugar, que tengas una lina Feliz Navidad.

    • noktambulo

      Gracias amiga espero que pases de nuevo y te invito a que leas los anteriores, un abrazo

      Nok...

    • la negra rodriguez

      Lindo pema para tu diosa amiho buho, es un gusto leerte.
      besos.

      • noktambulo

        Gracias, un abrazo! tu siempre paseas por mis letras.

        Nok...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.