Para Ella

raen

En una mañana muy temprano nos encontramos y

Unas cuantas horas nos amamos!

Quise encadenar el encuentro para que perdure en el tiempo y

Así fue que quedo en mis pensamientos…

De Ella quedo el sabor en mí, quise retenerla allí pero…

Al verla partir pude presentir que nunca seria de nadie,

Que no seria para mí…

Por momentos sentí su amor, me regaló como a otros,                        Un latido de su corazón…

Ella es como una brisa que te besa y te acaricia, pero luego se va Hacia otro lugar…


Es como el agua entre los dedos no se puede atrapar,

Y así va alejando, se va separando y te deja sangrando,

A veces la extraño y me hace tanto daño, a veces la amo

Y otras veces no tanto!!

De a poco la voy arrancando y a medida que la voy sacando,

Solo van quedando unos jirones de pasión…

Por momentos sentí su amor, por momentos le di mi amor

Ella es toda confusión, quizás si me amó, quizás ahora no!

Ya casi no la quiero pero cuanto la quise y cuanto la quiero!!

Por la inmensidad se alejó y en el horizonte se perdió,

Pero esa no es la causa de mi dolor!

Con el viento de su boca avivó la flama y

Con el mismo viento apagó la llama!!

Es una pena que para ella no vuelva escribir y

Que la quiero tanto no le pueda decir,

Que ya no le pueda hablar, ni que ella… me pueda escuchar!!

 

Raul E. P. Samaja

Sadaic- 681.717/03

 

  • Autor: raen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alexei

    Muy bien plasmado, le quedo ese reclamo, pero sera que el corazón estará de acuerdo, o seguirá sufriendo.

    Felicidades

    Un abrazo

    YURI

  • Graciela Dantes

    Cuantas cosas no hace el amor,.....
    Gusto en leer nuevamente tus poemas. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.