YO SE QUE ME AMAS COMO YO A TI

k.M52



Dices que no me quieres, que no me amas, que esto se acabo, y que ya no hay solucion, me dices que me odias con todas tus fuerzas, que te doy asco, que no valgo la pena, me dices que no te llame, que no te busque, que me olvide de ti, que esto no da para mas....

 

Pero no me importa lo que digas, yo aun te amo, te deseo, te anhelo, me dices que no me quieres, que no me amas, pues lo dudo tu corazon dice otra cosa, que me odias que te doy asco, yo se que te gusto mucho, que me amas con todas tus fuerzas y que me deseas, aun te pierdes cuando te miro, aun siente mis besos en tu piel, aun sientes cuando te agarro de la mano, aun sueñas con migo, aun te excitò, todavìa pides mis besos, todavìa tu cuerpo me desea, aun me buscas con tus miradas, aunque me digas que me odias que ya no me quieres, pero tù y yp sabemos que no es verdad, que tù te mueres por mì como yo por ti, que no gustamos mucho, nos deseamos el uno al otro, nos miramos, nos agarramos, nos besamos, yo pido a gritos tus besos como tu los mios, si crees que no pienso en ti, pues dejame desirte que en ti cada minuto cada segundo de mi vida, pienso en como no perderte, pienso en como acertè feliz.....yo se que tu me diras varias cosas malas que le doleran a mi corazon, pero no se rendira y menos por la persona que mas amà, porque encontro su dueña, encontro a su alma gemela y no la va a perder por nada del mundo.....grìtame, pègame, òdiame, aborrèceme, pero yo se que no es verdad lo que digas o hagas, yo se que me amas, yo se que me deseas, como yo a ti, te deseo te necesito....yo luchare por ti, por tenerte junto ami, y porque nadie me separe de ti ni de mi...

 

TE AMO MUXO PARA DEJARTE IR

  • Autor: K.M52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Blanca Castillo

    Hola que tal eeh.. muy buen pensamientoo alguna vez nos a acurrido lo mismo..... saludos

  • k.M52

    grasias mis amigos@ los queiro muxo a cada unos PAZ y feliz navidad cuidense ^^ balen mas un infinito.....:D

  • PATT

    QUE GRAN DESCARGA DE SENTIMIENTOS!!!
    CUANTA DESESPERACIÓN POR RETENER AL AMOR!!!

    BELLO POEMA AMIGO!!!

    BESOS.

  • benchy43

    Bellísimo poema.

    Palabras entremezcladas, a veces poco comprensibles, un color que llama la atención pero que no ayuda, si le hablas como has escrito, jamás te entenderá. Aún así y con el trabajo que me dió leerte, me ha gustado.

    Un abrazo y mis felicitaciones.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.