DECISION

XOEL

¿Por qué venís a mí llorando?

¿Acaso no te dije que te amo?

¿Por qué venís a mí rogando?

¿Acaso no te dije que te extraño?

¿Mujer dudáis de mí?

¿Acaso tendréis otro en la mira?

Dímelo directo a mí,

Antes que huyas con cualquiera.

 

Me decís que me amas,

¿Por qué entonces hay desconfianza

Cuando caminas y cuando vas?

¿Acaso quieres que te firme una carta fianza?

¿Por qué dudáis mujer?

Si te soy fiel como el gorrión,

O como el cisne al nacer,

Y te amo con todo el corazón.

 

Entiende mujer y dímelo,

¿Cómo te demuestro mi amor?

Por favor, dímelo, sí dímelo,

Aunque me cause mucho dolor.

Este amor loco y apasionado,

Lo llevo en el alma sin dudar,

Pues de ti mujer, estoy enamorado,

Que ningún mortal así te puede amar.

 

Te bajaré las estrellas y la luna,

O quizá la brisa suave del mar,

O traerte una magia cual ninguna,

O quizá llevarte a un viaje lunar.

Tal vez cantarte una canción,

En medio de la tormenta del mar,

O quizá donarte mi corazón,

O tal vez ir a un planeta a conquistar.

 

Pues dímelo pronto mujer,

Pues con el paso de tu andar,

Se puede acabar mi querer,

Y luego lo vas a lamentar.

¿Qué será mañana de los dos?

Yo no sé en dónde vamos a estar,

Quizá bien enamorados los dos,

O tal vez decir que fue un malestar.

 

Simplemente es una rutina sin parar,

Que construimos cada día sin razón,

Deberíamos más seguido platicar,

De nosotros dos y de nuestra relación.

Un te amo no es suficiente en el amor

Se construye como la arena en el desierto,

Pues decidamos aunque cause dolor,

A realizar nuestro propio concierto.

 

Malestar o no, atiende a  mi petición

No solo porque eres la mujer que amo,

Sino que también hagas hoy  tu decisión,

Pues hoy no te he traído algún ramo,

Y la decisión he tomado sin parar

Que aunque me nuble el dolor,

Te dejo en paz mujer y de tu amar,

A pesar que eres mi gran amor.

  • Autor: Xoel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • valy omra

    HERMOSO POEMA , MUY BIEN LOGRADO.
    FELICITACIONES , QUE LO PASES EXCELENTE ,UN ABRAZO.

  • GILDA

    Mas alto, mas claro, mas bello, sin duda, no se puede decir "TE AMO"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.