tu

COBORAZ

Dame una palabra una sonrisa,

Dame una mirada angelical,

Dame una caricia que despierte,

Esa emoción fenomenal.

 

Siente mis manos en tu cuerpo,

Como tiemblan siempre al pasar,

Esa tu piel tan suave,

Como el viento en el mar.

 

 

Mira en el cielo la luz,

Que alumbra nuestro destino,

Quiero quedarme con tigo,

Toda mi vida en este lugar.

 

Mira en el cielo la luz,

Que alumbra nuestro camino,

Quiero darte mi amor,

 En toda una eternidad.

 

Dame una canción un recuerdo,

Dame un beso al amanecer,

Dame tu sonrisa eterna,

Para ser feliz con tigo.

 

  • Autor: jonathan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 17:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.