Un año nuevo. . .

Millz


Un año nuevo ya llega
cabalgando el pasado
anunciando bríos
para sobrellevar la pena
de haberme olvidado
de haberte marchado
y los recuerdos pueblan
mis últimos días,
de tanto en tanto. . .


Pienso que era sobria y sensata, todo abandone
creyendo serías mi guía, te ame sin medida pensando
que tu amor llenaría mi vida con excelencia y nobleza.
pero te fuíste y me dejaste hundida en una total
melancolía. Un año ha pasado y tu......


Sí, un año ha pasado
y tú, ¿dónde estás?
¿Te acordarás en un momento?
Creo que ya no recuerdas
que para ti no hay tiempo,
Por eso, espero con ansias
ser otra en este año
ser Yo, sólo Yo, sin recuerdos. . .

  • Autores: Millz M (Seudónimo), Graciela Dantes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de enero de 2011 a las 15:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.