Esposos

jade.bueno

Se han ido los esclavos

Mojando mis versos

De mi cansada boca

¡! Aleluya pues ¡!

Mi casa es MIA

Y en ella reposan

Los diablos

Con sus antorchas

 Encendidas

 

Se han ido los esclavos

Vagando de mi vera

Esperando compasión

De un alma en pena

¡! Aleluya pues ¡!

La pena es MIA

Doy mi dolor al Dios

Del inframundo

No tengáis compasión

El Dios es mi salve

Mis adorados besos

Partieren vuestras almas

 

 

Se han ido los esclavos

De mis ojos ciegos

Sin limosna sin ventura

De mis sueños de terciopelo

¡! Ay de mi de quien yo amo ¡!

Arranque Dios mi cuerpo entero

Y se lo lleve sellado al cielo

Que yo no lo quiero

Que te lo lleven deprisa

Los esclavos

Envuelto entero de mi fuego

Que los brasas clamen

Venganza en los infiernos

Autora: Jade.Bueno

 

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 11:28
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.