Transiciones

mario horacio

 

Con la piel dada vuelta, solo bajo el lucero,
Me voy por blancas sendas de feroces arenas.
Ya di toda mi sangre, ya abrí todas mis venas.
Me voy con el verano. Me alejo en pleno enero.

En mi se alzan las sombras de un universo entero.
Detrás quedan mis alas y un canto de sirenas.
Así me voy desnudo, cubierto de aire apenas.
Envuelto solo en mi alma, mí nunca así hoy espero.

Las arenas del tiempo mis pasos han perdido.
Con los pies en el aire no encuentro ya mis huellas.
Fugaces se borraron. En el viento se han ido.

Envuelto solo en mi alma, mis horas han caído.
Andando por la aurora, con un vacío de estrellas,
Me voy por blancas sendas, sobre arenas de olvido…

  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 09:43
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.