TE ESPERO AQUI EN EL CIELO

ELPRINCIPIANTE


La noche gira coqueta con el viento
y los ojos del alma en ella vuelan
a compartir estrellas...
el soliloquio de aves siderales
ha comenzado,
miles de aureolas en lo alto
pululan,
en medio de ellas estoy yo,
aqui te espero... aqui en el cielo.
Abre tu pecho, deja escapar de ti tu esencia,
no escuchas musica eterea,
no oyes el silbo de la aurora,
muerete un rato, solo un momento,
porque la vida aqui te espera
ELPRINCIPIANTE


se mi vida que me esperas y tienes un lugar
reservado para mi, junto a ti.
sabes que mi amor por ti esta guardado
en mi eterno corazon, pero no pienso ir detras de ti
tan pronto pienso en mi vida aun gozar
aunque sea un poquito el privilegio de amar...
gitana

  • Autores: Aneudis Pérez (Seudónimo), GITANA DULCE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2010 a las 04:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ESCRIBAN LO QUE LES VENGA, PERO QUE SOLO SEA RESPECTO AL TEMA DEL POEMA... DOS ESTROFAS Y QUE VALLA DE ACUERDO AL RITMO Y DESARROLLO DE PRINCIPIO A FIN
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 283
  • Usuario favorito de este poema: mercedesdembo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    wauuuuuuuuuu q belleza
    les quedooo como una ternurita

    besos a los dos

  • mercedesdembo

    TE ESPERO AQUI EN LA ETERNIDAD
    HERMOSO
    GRACIAS
    BESITOS
    MERCHE

  • José Luis Chavez

    haaa hermoso en la simpleza del corazòn que expresa el màs sutil deceo que inpregna al alma de quien lo lee. mis cordial abrazo amigo mìo .

    • ELPRINCIPIANTE

      gracias amigo por leerme espera leas lo de hoy abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.