Esto

Jinx_90

Esto, perdido en el segundo,

entre las gotas y el alba,

que duerme complacido por mi mente,

que se ausculta solo en tu pecho.

 

Esto, que nexa tu cuerpo con mi lecho,

y modifica tu apatía insólita,

que llora todo menos el presente,

y da vida de nuestras emociones el dilubio.

 

Esto, que amanece en descaro

en nuestros rostros, tus ojos, mis labios,

que medita con mis manos y tu cuerpo,

esto que conjura la felicidad y el ensueño

de sentirte mia toda.

 

Esto, que me entrega en alma,

mancillado, humilde y todo, completo,

que me hace prometerte el cielo,

y me pierde entre las gotas de tus caricias

y el alba de tus besos.

Esto que me pierde en tu tiempo.

 

Esto es amor.

  • Autor: Jinx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.