Noble Viento y Dorada Brisa

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

El noble viento le dijo a la dorada  brisa!!!

 Quieres pasear conmigo por los confines del mundo?

La brisa dijo ¡!! Me gustaría noble viento,

Recorrer las praderas y las montañas contigo

Pero apenas te voy conociendo ¡!!!

Lo se, pero ayer hablamos entre susurros y movimientos

Que piensas de mi? Acaso tienes dudas?

Si ,,, noble viento , me interesas, eres vasto con las palabras

 Y tienes fuerza, sacudes, pero tus colores no son azules

 Y me llenas de miedo…..

Dorada brisa ¡!! no esperaba esa respuesta,

que tiene que ver el color

Si ambos circulamos en el aire?….

 Mira lo que has hecho… has sacudido mi estructura

 Mi corazón se agita ante la incomprensión,

Quería mostrarte mi corazón

Que vieras la llama del amor de otra manera…

Pero antes de que  entrara cerraste la puerta …

Choque con una pared invisible, soy intangible

Pero sentí como se quebraban mis esperanzas….

 Te quedaste con una parte de mi…

 al igual que el cancerbero de las letras

Que te cuida como una joya preciosa

Solo para mostrarla  a quien a el ..le  parezca..

Decidí irme, a cantar entre los arboles,

Se que vendrá una brisa para mí,

y recorreré con ella los paisajes del mundo,

 nos bañaremos en cada cascada y escalaremos cada montaña

y elevaremos las oraciones de los desdichados al cielo,

 en la noche cantaremos a las estrellas

 para decirle al Dios de la vida

que somos amor y viento sereno

y cuando no queramos escuchar

 al ruido de las ciudades y campos

 dormiremos quietos al borde del silencio.

 

 

Leon Roch.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.