Amor,en un dos por tres

bonifacio

Te veo venir en un manto de nubes y estrellas

Te veo bajar del carruaje y beso tus pies

Te veo llegar ………….¿Y después?

¿Te fugas?  ……¿Me dejas?

¿En un dos por tres?

 

Te veo tan cerca y tan lejos que tomo conciencia

Que tu estas aquí en mi pecho más huyes de mí

Amor ¿Qué te hecho?

¿No ves

Que me haces sufrir?

  

Te voy a decir de una vez:

 

Amor

Que  ansias de ir hacia ti en un dos por tres.

 

¿Y tú?

¿Qué quieres hacer?

 

¿Robarme estos besos y huir a campo traviesa?

¿Burlarte de mi que he deshecho por ti ciudadelas?

¿Dejarme mirando la luna no hallando respuestas?

¿Me dejas mi amor?

¿Me llamas?

¿Te mando una esquela?

 

Aquí estaré

Aún si no estas

Si aún no regresas.

 

Me besas te vas

Y vuelves aquí

Una vez al mes.

 

 

Cuando tu lo quieras.

 

Aquí yo estaré.

 

En un dos por tres.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Y menos tambiĆ©n.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.