Pleyade de Amores

Nadaly Then



 

 

Podría llamarte

Sueño tejido por mis sueños

Estatua apolínea nacida en mis dedos

Pléyade de Estrellas  tapizando mi universo

Pero en silencio  te  grito... ¡Que  tu amor anhelo!

 

Podría llamarte...

Susurro del Lago que ya no siento

Quejido del viento, que llora en mis versos

Deseo de amores, que ahora tengo

Pero musito a tu oído como un lamento

¡Que dormida te amo...y despierta te sueño!

 

Podría llamarte..

Cueva profunda del Monte Sacro

Ecos de besos que a veces no tengo

Cariños que me plenan en la distancia 

si tan solo pienso  en ellos

Pero sin decirlo te digo...

¡Que de amor por ti me muero!...

 

Podría llamarte...

Bruma de la fuerza de mi naturaleza

Vida en la gloria de  tus labios

Manojo de azahares en la plenitud de tus besos

Pero mis labios en los tuyos con pasión

Solo cincelan un... ¡Te quiero!...

 

Podría llamarte...

Luz de luna que asoma a mi ventana

Rayo del alba que me despierta en las mañanas

Pero te digo en un quejido de mi pecho

Que eres mi esperanza

Todo aquello que mi musa ama

El que todos los días sustenta mi vida

¡Enamorándome el alma!

 

  • Autor: Nadaly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • teboel

    Guao poetisa,que placer leerte,bellos versos,excelente poema.

    Un saludo.

  • Nadaly Then

    Gracias poeta, por leer y comentar un honor te guste lo que escribo,
    REciba ud. un saludo fraternal
    Daly



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.