Solsticio de Invierno

Matildio

Noche de luna llena

mágica, deslumbrante;

nubes revolotean tu esfera dando sensación de misterio y sensualidad.

Maravilloso cosmo!

tres cuerpos se alinean para indicar

el inicio de un nuevo tiempo…

 

Noche de luna llena…

y lleno esta mi espíritu de ti.

Saciarme es la condición máxima

de este destino inalienable,

Entelequia? No…

Será que vivir atada a ti eternamente es mi condena?

 

Grandiosa condena!

devela mi mente, rumorea mi silencio ensordecedor.

Dos cuerpos se alinean para indicar

el inicio de un nuevo tiempo, Solsticio!

Cambios, diferencias…

pero algo en común,

el ansío de ambos corazones que sin soslayarse

buscan afrontar esta pena.

 

Cambia de colores la luna

cambia de colores mi piel

La sombra de la tierra cubre por completo la luna

la sombra de tu cuerpo cubre por completo mi ser

 

Maravilloso Solsticio,

mis ojos irradiaron de bienestar

al sentir a mi alrededor tu poderosa magia

en un abrazo maravilloso que tu retaguardia otorgó;

Luna no te sonrojes

cuando seas cubierta totalmente,

que mi corazón palpita con las ansias plenas

de que mi Solsticio llegue.

 

Noche de luna llena

mágica, deslumbrante;

nubes revolotean tu esfera dando sensación de misterio y sensualidad.

Maravilloso cosmo!

tres cuerpos se alinean para indicar

el inicio de un nuevo tiempo…

 MR

  • Autor: Matildio (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Alma al aire.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alma al aire

    Fascinante! Nunca contemplé nada así desde ese punto de vista y me encantó cómo lo escribiste y entrelazaste 😀
    Me quedé con la boca abierta, me re gustó!!!!!!
    😀
    Besos!!

    • Matildio

      jeje. Gracias... La luna inspira y trasciende



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.