TU REINO de v. p.VERONICA

RICARDO ALVAREZ

Me embriago en suspiros con tus silencios otorgados.

De tus lágrimas me engalano, con manos sutiles que suavizan, y

aprendo un nuevo lenguaje, con cada vaivén de su aleteo.

Tu risa me baña de fantasías, en el lago inocente

donde se espuma la vida, y resuma ironías por tu frente.

La ribera de tus ojos me guía al  arcano secreto  del fuego.

Vocifera un gentío de risa, danzan flores en amuleto.

¡ Un beso tuyo puede mas que la palabra. Una mirada, el potencial de mil versos ¡

Sé que  tus senos ocultan peñascos, porque anduve de la roca al océano de las sales.

Y de la entraña del mar profundo, pode la ultima rosa guardada.

 

¡ Oh, territorio de espuma, donde mi cabeza reposa sus pesares ¡

Cuando  paseo tu ombligo, camino al tierno vientre.

Cobijo al duende del encanto, y derramo placeres ocultos.

En tu alma de patria corazón. Patria solo mia.

¡ Tengo el habito de la pasión y la extraña sensación de amarte ¡

Esencia de  fantasía de un otoño, al son de invernales acordes

el laúd  rasga melodías al paso de tu forma,

donde sin  pudor se desnudan los árboles y los ojos de la calle te silban.

¡ Eres la ecuación perfecta entre sumas y restas ¡

El ábaco cuenta gestas de dulzuras eternas, y a tu sustancia de violeta cuando la halle,

de la gravedad de la tierra la llevaré al espacio celeste de los suspiros.

Cuando la noche despierta su sueño, las musas se desvelan,

y colocan la corona sobre tu cabeza.

Donde reina el crepúsculo del topacio. 

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 22:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: FELINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    Unas letras bellamente plasmadas en donde pla pasión esta a flor de piel.
    Recibe mis abrazos navideños amigo RICARDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.