Que puedo decir

Secondst

Algo de locos y de cuerdos...

quien diria y quien pensaria...

que tu sonrisa cambiaria mi vida...

 

Seguro que en mi sueños no existias...

y no sabia que ibas a aparecer...

pero llegastes como el verano en pleno invierno...

cambiando los tonos grises de mi corazon

en un arco iris de mil color...

asi llegastes tu...

sin planificacion... ni estudios...

solo fue un destello que aparecio...

 y en mi mirada se quedo...

 

Que puedo decir si asi sucedio...

ni la tecnologia ni la ciencia podran explicar...

que paso en aquel lugar

donde todo en la ruina quedo...

y xq con una sola sonrisa...

todo se restauro!!!

 

QUe puedo decir...

sin mi corazon palpita al uno por mil

cada vez que puedo y tengo la oportunidad

de estar muy cerca de ti...

 

Que puedo decir...

si las palabras no pueden encerrar

todo lo que dia a dia significas para mi...

 

Solo termino estas letras..

pensando que sera de aquella

que su magia enciende mi alma

y su sonrisa es el interruptor que alegra mis dias...

saber que estas alli..

es sentir que se carga mi bateria...

para continuar dia a dia...

pensando en ti!!!

 

Que puedo decir....

 

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: 2 + 2 = 4
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anam Cara

    wow !!!

    • Secondst

      =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.