Frio Eclipse.

Blaze

Parece que el espacio se lleno con una luz tan intensa que no deja ver que es lo que esta pasando  estoy seguro algo no esta bien… hablamos tan tranquilamente que muchas veces que decías te amo eran patrañas en vueltas en falsedades, eres la causante de mi eclipse,  mi corazón envuelto de sombra , mientras cada espacio de el se enfría por falta de calor…  luego de un hora se trasforma mi corazón quedo asombrado de tan cruel invierno que en menos de 60 minutos mataste todo… mi luna de repente se torna roja por lagrimas bañadas en sangre… al verte ilusionada con el mientras lo envuelves de besos, besos que llenaban mis minutos de calor, al verte perdida en el solo suspiro mientras desconsoladas lagrimas empapan mis pasos… el umbral de mi corazón negro mientras tu eclipse pasa y dejas en sombras mi corazón… latidos débiles dejan sin fuerza mi existir, están incierto el destino de este corazón… rayos de esperanza darán lo suficiente para poder seguir en este magno camino.

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 18:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.