PALABRA

Leom Kolmnela

 

Escurre en los oídos esta palabra desnuda,

pero después que habla, ella se queda muda.

Porque no alcanza a llegar a tu oído,

como si supiera que en ti no tiene nido.

 

Lo sé, yo como ella, sé que no tiene ya sitio,

no cabe más un verso, en tu cuerpo preciso.

Así ella se va, dejando su melodia,

en medio de mis versos, que cantan melancolia

 

Pasará y pasará esta palabra inquieta,

hablando de tus ojos, y de tu boca perfecta.

Hablando de tu ruido, y de los caminos tuyos,

pasará esta palabra, perforando  muros.

 

Se dicen muchas cosas, pero ninguna como esta.

Hablará  bien de ti, de forma tan perfecta,

te hablará  de mi, y yo estando satisfecho,

a cada error tuyo, lo pondré en mi derecho.

 

Acuérdate siempre de esta simple palabra.

Aunque parezca dulce, o te parezca amarga,

aunque no este vestida, no la consideras desnuda,

y aunque no la escuches, no la llames muda.

 

Considérala como tuya, pues estará en tu verso,

hablando de ti y también de tu suceso.

Nunca la abandones ni te vayas de ella.

Con todos tus errores estarás perfecta.

 

 

LEOM KOLMNELA

 

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 17:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Oye, qué divertido trayecto... lo digo porque está muy bien contado, tiene mucho sonido.... aunque del contenido ya no salga otra cosa sino desdén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.