SOY

Lázaro


Soy paz y sosiego,
la luz en la oscuridad,
la verdad ante la mentira
y el poder ver del ser ciego.


SOY...
genuina verdad,
sombras de notalgia,
sueños de noche y de día,
que soy yo....
SOY...
tanto y tan poco,
mucho y casi nada,
mas SOY...
todo lo que tú quieras,
todo lo que tú desees,
todo lo que tú sueñes,
eso soy yo.


Soy el defecto y la virtud,
soy lucha, soy causa,
soy todo,
soy tú.


Soy la linterna en la oscuridad de tu alma,
el latido en el tiempo de tu historia,
la brisa que con amor queda impregnada en tu memoria,
Soy la melodia que brota de la sinfonia de tu corazón.
manantial de lagrimas y de sonrisas,
Soy el satelite,la estrella que te contempla
La luz mas calida en tu mirada soy.

  • Autores: Lázaro (Seudónimo), irane, vickoter
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de enero de 2011 a las 16:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues en principio (si es posible) usar como entrada la palabra soy por lo menos en el primer verso, y en los demás si se desea.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 695
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy lindo les ha quedado, los felicito
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.