Soledad

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

De nuevo partes mi alma…

De nuevo lanzas tus vientos oscuros

De nuevo hundes tus dedos en mis carnes

Arrancando mi corazón….

Ya no me dejas ver, la esencia de lo que me rodea

Por Que te empeñas en hostigarme?

Por Que cantas con la misma partitura?

Si los mares descansan en las playas saladas

Por que  no te ahogas tú en el océano

Y me dejas nadar mi libertad?

Que contrato tienes conmigo?

que siempre me persigues

espantas con tu silencio mis sentires

no soportas que sea feliz

que ame y me amen

que alcance la gloria de mis actos

que me toquen o alaben

que me besen y bese

que me den muestras de amor, y humanidad

no..no lo soportas….

Quieres verme destruido…

toda la vida que tengo

ha sido un combate contigo

Y ahora que avanzo en el tiempo

y el peso de los años me cae

Aprovechas cada instante

Para apretar mi garganta..

Quieres que muera solo

abatido ,abandonado

sin ánimo de cantarle a la vida

sin creencia , sin fuerzas, ni esperanza

exento de todo, sin brillo…

Cantas con  la misma partitura

A cuantos te has llevado?

y mancillado su historia a cuantos?

Vete soledad.. vete…

Si los mares descansan

en las playas saladas

Ahógate en el océano

Y me dejas nadar mi libertad..

 

 

 

Leon Roch.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 13:25
  • Comentario del autor sobre el poema: La soledad es una sombra que siempre busca envolverte, hay que buscar siempre como liberarse de ella, a pesar del dolor de una separacion , derrota incomprension, uno debe nadar en la libertad y ser... claro eso no borra que por un instante te llegas a sentir nada o que nada vale la pena.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.