carta a un amor desde el olvido.

emmanuel sèbrol

Afuera, en la calle llovía a cantaros y dentro de la pequeña casa, la chimenea hacia un intento fallido por calentar el ambiente. tu recuerdo ya casi olvidado también hace un intento por calentarme el alma o la cama sin conseguirlo. Ya no queda nada de ti, ni las cenizas. ya ves que decían por ahí, donde hubo fuego cenizas quedan, pero no es cierto. Es solo el razonamiento de gente débil que no puede o no se da la oportunidad de olvidar, como yo te he olvidado. Sabes amiga mía? donde hubo fuego cenizas quedan, pero de cenizas no se puede hacer una nueva llama. Pero si se puede recoger esos polvos que un día ardieron y dieron calor y vida, y guardarlos en una urna junto al corazón y contemplarlos con una sonrisa en los labios, sabiendo que somos libres ya de un amor marchito. No intentaré hacer llamas de cenizas. Mejor buscaré fuego nuevo en otra hoguera, que bien se que el amor verdadero no se extingue, ni en cenizas se convierte, por que no se enciende con maderas de cama, ni se alimenta con amantes entre sabanas. Mas bièn te dirè que se alimenta con miradas de amor cuando hace frio.

                                              atentamente

                                           Emmanuel Sebrol

 

P.D. donde cenizas hay, hubo fuego. Pero donde hay fuego, puede ser que nunca haya cenizas.

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 12:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy bueno, amigo, una carta donde denotas temperamento y firmeza. Bien dicho.

    Abrazos y felicitaciones.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.