MON RÊVE: LA FORÊT DES SOUVENIRS

mercedesdembo



http://www.elmundo.es/traductor

J'ai fait un rêve bien mystérieux,
un rêve néanmoins merveilleux
je me trouvais dans une forêt,
une forêt toute illuminée.

Un monde enchanté de fées,
de papillons tous dorés,
de créatures et d'esprits,
gobelins et fantaisies.

 Et voila que s'approche
un petite fille toute frisée,
un tout petit ange doré
dans mes bras elle s'est jetée.

Maman elle me chuchote
je suis ton bébé adoré
je l'ai regardée étonner!!
mon bébé adoré?


Oui maman le bébé à qui tu chantais
des berceuses de ton enfance.
des jolies romances
de l'âge d'or de Sefarad.


Des jolies ballades
de la civdad de Toledo
et la civdad de Cordoue
les beaux mancebos
doñas et hidalgos
de comidas et amores
de guerras et dolores
de girineldos
de caballeros luzidos
chante moi maman chante moi
un romancero, berce moi.



 

 

Merche DemBar
reviewed 18/12/10

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 12:29
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.