Pecado de amor

nelson arana

Pecado de amor nuestro cielo es azul y despejado
mientras cabalgo en las entrañas de tu vientre agitado
como potro sediento desbocado
al encuentro de tu liquida boca
esa boca ebria de miel
con sabor ha pecado.

Qué bonito es salir a tu encuentro
alimentarme de tu aperitiva mirada
y tú intentando fingir que tu alma no está huracanada
que solo es un deseo delinear la moldura de mis brazos ceñidos
esos que te abrigan cuando tus palabras son oscuras y asoladas.

¿Como podrás mentirme?
si tus ojos de diamantes te denuncia
denuncian los sueño de tu vida
esos que se alborotan en tu piel volcánica acaramelada
denuncian tu himno gigante
ese que se pronuncia en tu pecho.

¿Vas ocultar nuestro rosario de pecados?
¿intentas camuflagiar la lujuria de tu mirada?
tarde es rezar un padrenuestro que nos perdone
amándonos hasta donde se desconoce un Cristo salvador.

  • Autor: Nelson Arana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 11:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 259
  • Usuario favorito de este poema: Atardecer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Atardecer

    Wow muy profundo. Me gusto mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.