ODA AL NUEVO AMOR

manoloco

Amé y fuí amado,
Cometí errores,y volveré a cometerlos,
Perdí amores y amigos que jamás pensé perdería,
Lloré,reí,bailé y salté de alegría.

Ahora,que sé que la vida es de los bienaventurados,de los intrépidos]...
Y en el silencio de la noche y con los ojos húmedos,
El  peso de un enorme vacío aplasta mi corazón,
Mi mundo se vuelve hostíl y cruel,
Y la paz huye...]

Tu  llamada atraviesa el tiempo,el espacio
Como un rayo de luz y esperanza,
Que dá fuerza y sentido a mis sueños,
Despierto a la vida,y aunque solo...]

De nuevo me siento vivo.
De nuevo la ilusión llama a mi puerta,
A mi ventana,tímida...se asoma la vida y el amor...
Vacilantes cual novios primerizos,

Vuelve a tener sentido,lo anhelado,
La carocola olvidada de nuevo suena a mar,
Y mi canto,ya no es melancolía ni llanto,
Son odas de esperanza al amor nuevo.

  • Autor: Amado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 11:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
  • Usuario favorito de este poema: Mario Flores Abreu.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.