Siempre Será Navidad

FERNANDO CARDONA

Siempre Será Navidad

 

Siempre será navidad

Para quienes el alma

Mantienen en paz.

 

Nunca será navidad

Para quienes la calma

No han visto llegar.

 

Siempre será navidad

Para quienes de todo

Abunda en su hogar

 

Nunca será navidad

Para quienes carecen

De abrigo y de pan.

 

Siempre será navidad

Para quienes la vida

No ha puesto a llorar.

 

Nunca será navidad

Para quienes vinieron

Al mundo esperar

 

Que la vida les brindara

Alguna pequeña

Oportunidad

 

Y la vida la han pasado

Sin que se les llegue

El momento crucial

 

De ver llegar a sus puertas

Juguetes y dulces

Cuando es navidad

 

Siempre será navidad

Para quienes el alma

Mantienen en paz.

 

Y la vida no les niega

Juguetes, ni dulces,

Ni abrigo ni pan.

 

Y por ello siempre alegres,

Tranquilos y horondos

Bien pueden cantar

 

Siempre

            Será

                     Navidad

                                   Siempre

                                                  Será

                                                           Navidad

 

Fernandocardonakaro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciela Dantes

    Lo guardo, y te dejo una estrellita.

    Que tengas una Hermosa Navidad en compañia de los tuyos
    Un abrazo lleno de cariño y amor

  • la negra rodriguez

    Hermoso maestro, en su corazón sencillo y humano siempre será navidad.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.