“Volví a renacer”

Iran Zucra

OH! Padre del Universo.

Gracias por enseñarme

a valorar mí cuerpo

que es la Verdad

y me llevo al camino

de tu Espíritu de Vida

que me guió y me

ilumino para darme su

fortaleza y la valentía

de enfrentarme a la muerte.

Con la Verdad que es mi cuerpo

le diste de beber de tu fuente de

luz de agua viva para calmarle

la sed a ese fuego de venganza

que tuvo contra mi la muerte.

Tu Espíritu de Vida ilumino

a la muerte y la guió a la libertad

de amarte para que también

le des la completa paz, dicha

y felicidad.

Juntos liberaremos a otras

almas que sufren diariamente

porque viven confundidas

y desorientadas entre la muerte,

y tan solo por desconocimiento

de tu Amor y de tu infinita paciencia.

Con la verdad, seguiremos

renovando de Vida a todos

los que provocan la muerte.

Solo tu misericordioso Amor

los sacara del error y nunca

mas causaran temor y

habremos restaurado

el horror y todos serán grandes

guerreros de tu Amor.

  • Autor: Iran Zucra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa para mí: Haber vencido una vez más a la muerte.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.