Aura de una muerte

anzismael

Ella estaba allí cruzando la calle,

Yo la mire entre vitrinas, y ella a mí -cruzando la vía de los vivos…

Yo me enamore… de sus ojos inquietantes…

Y ella de mi… tristeza abrumante…

 

Yo perseguí sus ojos, entre la oscuridad…

Para buscar un poco de luz y verdad,

Pero mis pasos errantes se deslizaron

Con la lluvia de la noche, en el pavimento mojado…

 

Ella sonrió, y para mí fue el mejor de los momentos…

Por un instante perseguí todos mis sueños

Y no tuve temor de la muerte y sus presagios…

 

Allí estaba yo, siguiendo su mirada,

Como un vagabundo sin camino.

Y cruzaba la línea de la vida…

Solo por tomar su mano…

 

En un instante cerré mis ojos,

Y descubrí un mundo de fantasía.

Te trate de abrazar, y estrujarla con mis dedos.

Y el viento llenó, ese momento de magia…

 

Una luz, apareció de la nada…

Luego el dolor… y la muerte de esta alma ilusa... enamorada de una muñeca…

NOTICIA: muere indigente arroyado en la avenida aujil (aura de una muerte); los testigos dicen que fue por causa de salvar a una muñeca de una tienda que iba a ser destruida por un veiculo que perdio el control........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Aly Michó

    Que poema!!!..., enamorado de la muerte..., está tan bien descrito que a una la guia a pensar que la muerte no es un dolor, es una prolongación o un renacer...
    Te felicito poeta!!!
    Un beso
    Aly Michó

  • Jareth Cruz

    excelente poema!!!

  • anzismael

    recién regreso y leer sus comentarios me dan animo para, publicar nuevamente, saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.