Sueños de caballeros

Deko

Tiempos aquellos, en donde espada y escudo

Erase de un honor poseerlos

Montando finos caballos, e íntimos compañeros.

Atravesando planos y montes, todos unidos,

Por solo un propósito mutuo.

 

Donde el aliento, era más duradero en torno a su corazón.

Donde no contaba el valor. Sino el sentimiento.

Donde doblegarse no era palabra de la razón

Donde lo mágico era real, y lo real era mágico

 

Tiempos aquellos, donde se olían colores y los colores se sentían

Donde el límite no tiene limite

Donde el tiempo era vida, y la vida no tenía tiempo

Donde princesas tenían su príncipe, y

El bien triunfaba sobre el mal

Quien tuviese una forma de hallar aquel tiempo,

Aquel tiempo era

In reemplazable como inimaginable

Que poder decir de a allí que,

Que esto lo define todo (....)

 

  • Autor: Deko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.