Pueblo a luchar!!!!

The Alter



Sin querer

la vida y yo llegamos bien,

pero solo hasta aqui

solo hasta hoy...

 

No pedi la vida

pero bueno aca voy;

solo pido a Dios la proteccion

pero solo encuetro gran desilucion...

 

La vida nunca es simple,

lo que se gana se pierde

tal como las esperanzas de muchos

desvanecidos en una negra nieve...

 

Por que la vida sera asi;

me pregunto cada dia

pues solo se ven las atrocidades

de gobiernos omicidas...

 

Miles de pobres luchando por migajas,

miles de niños muriendo entre las pajas....

Por que es asi la realidad;

todo es un engaño estafando a la humanidad...

 

Son miles los tomados como esclavos

y son esos miles los mas despojados...

¿¡POR QUE EL MUNDO ES ASI!?

Porque los que nos gobiernan

solo luchan entre si...

 

Solo buscan mas poder;

solo buscan mas victimas;

solo buscan el oro

solo buscan robar tesoros...

 

Pueblo! ha llegado la hora,

es tiempo de ver la verdad,

es la hora de lebantarse

y buscar la libertad...

 

Corruptos son muchos gobernates

que con tener dinero ya tienen poder...

¿¡Donde estan nuestros derecho!?

aquellos derechos maltratados,

aquellos derechos abusados...

 

Hasta hoy le pido a la vida

hasta hoy le pido ha Dios

una mano alentadora

y una mano destructora

para no rendirme ante los corruptos

y hacer pagar por los abusos...

  • Autor: A.L.T.E.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 16:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Buscamos proteccion... mas nos pagan con abusos y mala reputacion... Llego la hora de lenvantarse en contra de la corrupcion...pelear contra la muerte y hacerlo de corazon..
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.