Hoy Es Un día (Parte 1)

Cruz (El Oso Del Amor)

Hoy es un día extraño en mi, no se que escribir,

No se que me pasa, pero el amor me arrastra,

En este mes de diciembre, mi ser llueve de amor,

No escampa en mi alma ni menos en mi corazón,

Nieva en mi conciencia con la alta fiebre de pasión.

Estoy a 50° de temperatura, y la única sensación que tengo,

Es la de explotar mi amor inmenso ardiendo con locura,

Contengo la demencia de tener y dar el placer absoluto,

Pero con la dulzura de dar cariño a mil por minuto,

Hoy es un dia que no se si sea prudente para pedir tu presencia,

En caso tal de que digas si, será perfecta, me arrodillare ante ti,

Y le pediré a Dios con clemencia y prudencia las siguientes condiciones:

Uno que el amor siempre me arrastre a lo profundo de tu ser.

Dos que te ame todos los días de enero hasta diciembre.

Tres que en mi alma siempre haiga tormentas de amor por ti.

Cuatro que siempre este a 50° para amarte a lo largo de mi vida.

Quinto y último, que mi amor siempre sea divino y dulce para vos.

 

 

Abre escrito bien, aun cuando no tenía que ¿escribir? ¿Dímelo Tú?

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 16:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo dicho es dicho, no tenía un tema para escribir, espero les guste... COn amor Cruz 507 muaxx besos y abazos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    wauuu, que belleza...
    excelente!!!

    un beso

    • Cruz (El Oso Del Amor)

      Que linda.... Gracias besotesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.