¿Te gustaría?

Mario Flores Abreu

Si yo te mintiera, ¿te gustaría?

porque yo no pretendo hacerlo

y solo te pido honestidad cada día,

como lo hago yo al amarte.

 

Si te digo que te amo, eso siento,

porque mi corazón no te miente

y al decirlo es lo que el siente,

y el jamás te mentiría.

¿Te gustaría?

 

Por eso te pido honestidad al hablar,

que seas honesta en cada palabra

y al unirse nuestros ojos al mirar,

porque yo contigo no he de jugar

 

Y tampoco quiero que juegues conmigo,

solo por eso la verdad es lo que pido,

no reprimas tu corazón si quiere hablar,

que al hacerlo solo lo has de dañar

¿Te gustaría?

 

Si me amas ¿por qué te reprimes?

si me odias ¿por que no lo dices?

¿No vez que daña mas una mentira

que la verdad que deja una herida?

 

Porque si no quieres estar conmigo

yo no podría obligarte jamás,

pero si a mi lado quieres estar

yo por ti jamás dejaría de luchar.

¿Te gustaría?

 

Por eso, honestidad es lo que pido,

no quiero vivir una bella mentira

y por lástima estés conmigo,

eso sería falso y no me agradaría.

 

Si tu amor y corazón son mios

yo jamás habría de rendirme,

y a cada segundo por ti lucharía

y cada parte de mi amor te daría.

¿Te gustaría?

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 13:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Nada como la verdad..

    Besos, mi amigo!

    Rocio

    • Mario Flores Abreu

      Y a veces verdades que duelen, pero verdad al fin. =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.