Dame

Mariano An

 

Dame todo lo que te pida:

El final de un beso,

Los sueños caducos,

Ese corazón inalcanzable

que llevamos a cenizas,

Para así deshacerlo todo

Y recomenzar.

Y comenzar otra vez.

 

Dame también de tu silencio

Frágil y sencillo,

Para sentir que estás como muerta

Y tan sola y tan lejana.

Y dame de ese aire que emana tu sonrisa,

A veces bello, a veces de madrugada,

Para saber que todavía estás

A mi lado y callada.

 

Dame de ese frío de tu boca

El beso jamás besado,

La palabra no pronunciada

Y ese suspiro fatal del amor.

 

Dame de tus ojos

Su secreto más profundo,

Su reflejo pero no su gracia

Y esos ojos que se esconde, sigilosos,

Por detrás de tu mirada.

 

Dame también de tu piel

El perfume más deseado,

Su veneno más mortífero

Y el camino para llegar hasta tu pelo.

 

Dame de tus manos

La caricia más reveladora

Y el contacto más perverso,

Para que con un dedo me callés la boca

Cuando al oído te diga, te quiero.

  • Autor: Mariano Andrés Platini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 13:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola gente, cómo va ?? Les dejo una más de mis poesías. Espero que les guste. Saludos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.