es nuestro....

sergiocabas

Es nuestro lugar
que sentimos prohibido
para los demas..
Solo para dos mentes
desterradas de pasiones usadas.
De noche o de dia
con la brisa meciendo
lo que ondea en derredor...
Somos lo que somos
y asi lo vivimos.
Sintiendo que las estrellas
hoy brillan por nosotros,
como si acaso las hubieramos prendido
una a una.. con nuestros encuentros.
Entonces compartiremos
caricias enamoradas,
que sabemos no tienen
fin ni destino real..
Porque es nuestra eternidad
quien les da fuerza..
aunqure solo sepamos
gritar asi... en silencio
murmurando nuestro amor..

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.