GRITO DEL SILENCIO

alma en pena

Por la huella de luz que deja el sol 
en mis mañanas pampas, 
te veo llegar... y no es cierto, 
como tampoco es cierto 
que llegas con la sombra blanca 
de la luna en mis noches 
cansadas de soledad y nada, 
se acurruca tu figura 
de recuerdo en la inmensidad 
de mi pecho abierto al aire 
perfumado de mujer ausente, 
se estremecen mis manos apretadas 
en un perdón de tiempo 
que se parte en vacío 
de ansiado regreso, 
en una lágrima punzante, 
se refleja tu rostro pálido, 
y tu gesto... y yo. 

Quisiera verte llegar confundida 
entre flores de un verano, 
quisiera darte la luz que 
va por el aliento de tu tallo, 
quisiera sentir tu celo ahogando 
mi pecho y en tu rubor, 
quisiera mezclarme en tu sangre 
y arder en la llama de tu resplandor, 
beber de tu boca la sabia 
que alimenta el fruto de este inmenso amor. 

Pero en este grito de silencio 
encanecido de espera 
te sigo soñando, 
y quisiera... 
beber de tu boca la sabia que alimenta 
el fruto de este inmenso amor.

                                               Jose Larralde


  • Autor: alma en pena (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 11:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Disfruten por favor de la maravillosa poesia de don Jose Larralde Gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Bellisimo poema,,,
    excelenteee
    me gustaaa

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.