Saludos Julián

elena godoy


Gracias doy a la casualidad
si esta existe de verdad...
buscando un buen poema encontré
esta hermosa página virtual.
Sobretodo agradecer a quien hizo esto realiidad
un joven talentos y perspicaz
y es por eso que hoy te digo
Feliz cumpleaños julián!!!!


AGRADEZCO A DIOS QUE UN DIA
NO SE COMO, NI PORQUE,
A ESTA PAGINA LLEGUE,
ME INSCRIBI Y COMENCE...
PERO TUVE UN MENSAJE, EL PRIMERO...
JULIAN QUE ME DA LA BIENVENIDA,
Y QUE LUEGO ME DICE QUE ES EL GERENTE
DEL PORTAL, Y ANTE CUALQUIER DUDA
ESCRIBO Y NO TIENE DIA...
HASTA UN DOMINGO FUERA DE HORA
A MI PREGUNTA RESPONDIO,
Y POR ESO HOY ME SUMO EN ESTE FUSIONADO
PARA DESEARLE UN MUY FELIZ CUMPLEAÑOS
JULIAN QUERIDO, Y MUCHAS GRACIAS
GITANA DULCE


Gracias a JuLian puedo
expresar emociones y
sentimientos,
en su pagina tan buena
Feliz cumpleaños Julian
BASTIANINI*



Gracias Julian, por haber creado
con el ASCII de tu teclado
lo maravilloso de este hogar,
los binarios dia a dia
nos abrazan con su calor fraternal,
es que se nota el cariño que has imprimido
en este tan querido espacio virtual,
por eso te decimos en este dia
y en muchos otros que vendran
Feliz Cumpleaños!
querido amigo Julian...

  • Autores: elenita (Seudónimo), GITANA DULCE, Bastianini, Luis Antonio
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de diciembre de 2010 a las 09:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Luis Antonio Osorio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.